科技實務專案總驗收 保險科技與數據分析期末成果發表

科技實務專案總驗收 保險科技與數據分析期末成果發表

2023.06.14

與新光人壽業師共同規劃開設之保險科技與數據分析實務專題課程,由金融學院教師團隊與業師傳遞專業與實務知識,同學們經過幾個月的學習與討論,6月7日邀請新光人壽數位服務發展部張中勳經理一起總驗收學習成果。

科技實務專案總驗收,同學專業且亮眼的呈現專題報告

學生團隊以專業、亮眼的表現來呈現專題報告,並探討在這份數據中,能真正帶給產業實務端的貢獻,提供新光人壽未來在執行決策時的參考。同學們在專題製作過程中,都能以保險公司的立場思考產業的內部管理,進一步與職場接軌,培養數據分析能力。

張經理與授課教師們拋出疑問以回饋同學們用心製作的專題並一同討論,也針對同學的書面專題給予建議,提供能再精進的內容修調。張經理非常讚賞同學們的學習態度,各組都表現很好,更期待同學們日後的表現與成就。

授課教師團隊與新光人壽數位服務發展部張中勳經理一起總驗收學生的學習成果