攜手傳承共創榮景 金保系友總會暨中區金保系友會會長交接

攜手傳承共創榮景 金保系友總會暨中區金保系友會會長交接

2023.11.14

中區金融保險系友會自2017成立迄今,歷經柯閔鐘學長、黃順裕學長及李玟儒學姐的用心經營與灌溉,讓更多的金保人凝聚一起,讓系友會成長、茁壯。11月11日在寶麗金餐飲集團市政店舉辦第三屆會員大會,系友們一致支持鐘友健學長擔任第四屆會長,並由張立義學長監交印信、陳盛通院長監交會旗,讓會務得以承先啟後、更上層樓。

第三屆李玟儒學姐交棒給第四屆鐘友健學長,由陳盛通院長監交會旗

會員大會嘉賓雲集,除了學校師長與金保系友總會張立義總會長、北區邱瑞利會長、南區張懿文會長,還有來自校友總會賴俊銘秘書長、張山明名譽總會長、施鵬賢輔導總會長、林盟彧名譽副總會長、黃文彬副總會長、盧育嫺副總會長、游永全副總會長,台北市逢甲校友文教基金會鍾智文董事長及台中市逢甲校友會林富傢會長等貴賓。王葳校長也以「棒相傳、攜手同行 友齊聚、再創輝煌」為文,祝福金保系友會會務蓬勃發展。

金融保系友會會員大會圓滿成功

張立義總會長表示,為整合北區、中區及南區系友會,並與金融學院各學系、學程保持良性互動,於2021年12月成立系友總會。如今階段性任務完成,他也可以放心的卸下職務,交棒給盧育嫺學姐,以其曾任台中市校友會理事長、校友總會秘書長的豐富經歷,定能帶領金融保險系友會再創高峰。