保險界奧斯卡獎 風保系陳冠蓁獲保險信望愛最佳校園菁英獎

保險界奧斯卡獎 風保系陳冠蓁獲保險信望愛最佳校園菁英獎

2024.08.27

26屆保險信望愛獎8月5日在台北國際會議中心頒獎,風保系陳冠蓁同學在眾多參賽者中嶄露頭角,獲得「最佳校園菁英獎」。陳同學說,能夠獲得這個獎項,感到驚喜也覺得相當榮幸。保險信望愛獎素有保險界奧斯卡獎之稱,是保險業界的年度盛事。

風保系陳冠蓁獲保險信望愛校園菁英獎(右起校長王葳、陳冠蓁、風保系主任張永郎)

陳同學分享自踏入風保系以來,常常聽聞學長姐們的非凡成就,也激勵她努力追求卓越。回顧大學四年時光,擔任幹部、助理,參與各式競賽、學術研究、企業實習、以及海外研習,豐富了個人大學的生活,在專業知識與實務技能上也有所提升。系上提供的專業課程,也為學生奠定堅強的實力基礎,學校諸多的課外資源,則幫助學生培養關鍵實務基礎。

陳同學除感謝現代保險教育事務基金會的肯定,更感謝系上多年的栽培及張永郎主任的推薦與鼓勵,讓她在學術與實務上不斷成長、茁壯。未來,將持續精進自己,秉持保險的真善美,實踐人與人之間的信任、希望與愛。