2024.10.15

金融學院校友王國良總裁憑藉其創立的「吃茶三千」品牌,在2024年第六屆品牌金舶獎中榮獲殊榮,展現出品牌在國際市場上的卓越競爭力。同時,王總裁今年也獲選為逢甲大學第25屆傑出校友,雙重榮耀,為學院增添光彩。

王國良校友榮獲品牌金舶獎 吃茶三千揚威國際

品牌金舶獎是專門表彰在品牌建設方面表現傑出的企業,並協助這些企業拓展國際市場。吃茶三千自創立以來,堅持以高品質與創新理念推廣茶文化,獲得了全球消費者的高度認可。此次獲獎,代表了吃茶三千在國際市場中的發展潛力與競爭力。目前,吃茶三千已進軍美國、中國大陸、俄羅斯、香港、東南亞、澳洲等多個國家和地區,品牌憑藉優質的產品和獨特的市場定位,成為國際茶飲市場的佼佼者。

王國良校友以卓越的領導力和品牌定位,讓吃茶三千成為台灣品牌揚威國際的典範。未來將繼續推動品牌建設,讓更多國際消費者體驗到來自台灣的優質茶品。此次獲獎,不僅彰顯了吃茶三千的實力,也象徵著逢甲大學校友在國際市場嶄露頭角。